Frühstück Pinsa

Mo - Do 9.00 bis 12.00 Uhr | Fr - So 9.00 bis 16.00 UhrFrühstück PinsaÜberlegen Sie gerade ob wir uns verschrieben haben und eher Pizza meinen?

Nein - Pinsa ist so zusagen die Mutter der Pizza. Aber was ist nun der Unterschied?
Pinsateig hat eine deutlich längere Reifezeit, von bis zu 72 Stunden. Damit ist der Gärungsprozess der Hefe abgeschlossen. Somit ist die Pinsa viel bekömmlicher und ein unangenehmes Völlegefühl bleibt aus.
AMERICAN STYLE
mit Bacon, Frischkäse, Zwiebeln und 2 pochierten Eiern
12.90 €
Allergene:
c
NORWAY STYLE
mit ger. Lachs, pochierten Eiern, gegrillte Avocado dazu Merrettich
13.90 €
Allergene:
c
VEGGIE STYLE
mit Grillgemüse und verschiedene Aufstriche
11.50 €
mit pochierten EIern  14.50 €
Allergene:
c
Überschrift karte_hinweis_allergene_inhouse
Unterüberschrift karte_hinweis_allergene_inhouse